Nutzungshinweise Kletteranlagen-Reservierung

Um unter den derzeitigen Corona-Bedingungen einen verantwortlichen Betrieb unserer Kletteranlage zu ermöglichen, ist eine Begrenzung der Teilnehmeranzahl auf 8 Kletterer und 1 Trainer nötig um erforderliche Abstände einhalten zu können. Hierzu haben wir folgendes geplant:

• Die Trainings/Gruppenstunden finden in begrenztem Umfang statt, bitte meldet euch vorab über das Buchungstool an
  • Für alle weiteren Zeiten kann eine zweistündige Trainingszeit reserviert werden. Voraussetzung ist, dass das Sichern selbständig beherrscht wird. Weiterhin muss, falls nicht vorhanden ein Schlüssel bei einem Trainer ausgeliehen werden. Um eine Zeit zu reservieren, muss folgendes Formular ausgefüllt und abgeschickt werden: https://dav-bocholt.de/reservierung-kletterzeit/
  • Bitte tragt euren Vornamen und die DAV Mitgliedsnummer ein. Der Nachname ist aus Datenschutzgründen optional. Der Name ist im Buchungskalender öffentlich einsehbar. Die Mitgliedsnummer findet ihr auf dem DAV Ausweis. Die Nummer dient dazu, im Infektionsfall eine Teilnehmerliste erstellen zu können, ohne dass wir vollständige Namen erfassen müssen (Datenschutz).
  • Falls eine Bestätigungsemail gewünscht ist, kann auch eine Adresse angegeben werden. An diese Adresse wird dann eine Buchungsbestätigung gesendet.
  • Über die Kalender-Auswahl kann ein Datum und eine Uhrzeit auswählen. Volle Termine (mit bereits 8 Teilnehmern) werden nicht mehr zur Auswahl angeboten. Die regulären Trainingszeiten sind ebenfalls von der Auswahl ausgenommen, meldet euch hier zur Teilnahme bei den jeweiligen Trainern an.
  • Anschließend muss noch das Captcha unten bestätigt werden. Dies dient dazu, ein automatisiertes Ausfüllen zu verhindern.
  • Falls ihr eine Mail-Adresse angegeben habt, erhaltet ihr auch noch eine Bestätigung per Email
  • Bei Fragen und Fehlern wendet euch bitte an Rainer: rainer.ostendorf<at>dav-bocholt.de Bitte beachtet dass das ganze System kurzfristig aufgesetzt wurde und daher besonders zu Anfang noch ein paar Startschwierigkeiten auftreten können!