Wandergruppe Termine

Unsere Wanderungen finden immer am 2. Sonntag eines Monats statt. Treffpunkt ist der Parkplatz des Vereinsheims. Dort bilden wir Fahrgemeinschaften und fahren immer um 10.00 Uhr ab!
13.01.2019 Überraschungswanderung
10.02.2019 Wanderung um Dorsten

WOHLFÜHLTAG FÜR AllE

Liebe Mitglieder!

Zur Ruhe kommen, Energie tanken, sich um sich selbst kümmern!
Als Mutter und Arbeitnehmer weiß ich, wie wichtig es ist, sich Zeit zu nehmen um wieder Kraft für den Alltag zu gewinnen.

In meinem Angebot als Tagesworkshop möchte ich euch mitnehmen auf eine „Entspannungsreise“. Euch Techniken für eine einfache Fussmassage zeigen, einen Wirbelsäulengymnastikkurs durchführen. Ich gebe euch einfache Übungen aus dem Bereich des Yogas und Pilates und wir werden eine Massage mit dem Igelball durchführen.

Ende: ca.15.30 Uhr
Termin:Samstag 23.02.2019
Teilnehmerzahl: mind.6 max 8
Mitzubringen: Kopfkissen, Decke ,warme Socken, kleines Handtuch, evtl.yogamatte
Ort: Vereinsheim DAV Bocholt
Kosten: 11,50 Euro

In den Kosten ist ein Imbiss enthalten mit Getränken, sowie eine warme Mahlzeit zum Mittag

Anmeldung: susanne.mönnighoff@dav-bocholt.de

1.-4.3.2019 Schneeschuhwandern im Harz,
die Hochmoorbaude liegt im Herzen des Nationalparks Harz. Das Haus ist voll bewirtschaftet. Wir können uns direkt die Schneeschuhe unterschnallen und Touren zum Brocken und Wurmberg machen..Interessant wäre auch eine Tour nach St. Andreasberg.
Freitagmittag geht es in Fahrgemeinschaften in den Harz. Am Rosenmontag wir noch bis in den Mittag gewandert und anschließend wieder auf den Heimweg gemacht.Wir erhalten Frühstück und Abendessen und für unterwegs Lunchpakete.
Teilnehmer:6
Anmeldung bis 6.1.2019 bei Susanne. Mönnighoff@dav-bocholt.de
Kosten: ca. 130 Euro zuzüglich Sprit und Ausleihgebühr für die Schneeschuhe

12.5. 2019 Klettersteig Mittelrhein, Boppard Gehzeit 3h plus 45 min
Rückweg, Klettersteigset Pflicht, Ausleihe über den
Verein möglich,
Alternative: Baldeneyseesteig 22,5 km, 6h Gehzeit
( Wandern)
Achtung! Schon 9.00 Uhr Abfahrt für beide Touren!
8.9.2019 Nettetal ca.15 km
10.11.2019 Wittringer Wald