Sektionsabende

Jahreshauptversammlung Februar 2018

Sektionsabende und Vorträge im 1. Halbjahr 2018

Liebe Mitglieder und Freunde der Sektion Bocholt,

wir möchten Sie/Euch auf die Sektionsabende im 1. Halbjahr 2018 hinweisen. Unsere Sektionsabende finden immer am 1. Montag eines Monats (außer im  Februar, Mai oder der 1. Montag im Monat fällt auf einen Feiertag)  im Vereinsheim in Bocholt, Schwanenstraße 23 statt.

Der Beginn ist immer um 19.30 Uhr.

Die Sektionsabende sollen dazu dienen, unsere Mitglieder aus den verschiedensten Gruppen unseres Vereins an einem Abend im Monat zu einem Gedankenaustausch usw. zusammenzuführen.

Von daher sind alle Mitglieder, ob jung oder alt, herzlich eingeladen an den Sektionsabenden teilzunehmen.

Für Themenvorschläge und Gestaltung des Sektionsabends sind wir immer offen.

Viele gute Reiseberichte usw. schlummern sicherlich in den Archiven unserer Mitglieder. Wer bereit ist sein Archiv für einen Vortrag zu öffnen, ist herzlich eingeladen dieses zu tun.

Eurer Mittun und Eure Anwesenheit bereichert das Sektionsleben unserer Sektion.

Euer Vortragsreferent

Gustav Arnold